Desa Punjulharjo Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang “Ya Allah, Ya Tuhan Kami... Aku mohon kepada-Mu kebaikan desa ini, keluarga dan apa yang ada di dalamnya. Aku berlindung kepada-Mu dari kejelekan desa, penduduk dan apa yang ada di dalamnya.”

RAPAT KOORDINASI LEMBAGA DESA

UBAIDILLAH | 20 Mei 2017 10:15:39 | Berita Desa | 332 Kali

RAPAT KOORDINASI SEKALIGUS PEMBEKALAN BAGI LEMBAGA DESA MENGENAI TATA CARA PENCAIRAN DAN PERTANGGUNG JAWABAN ANGGARAN ALOKASI DANA DESA (ADD) DAN DANA DESA (DD) TAHUN 2017

Pemerintah Desa Punjulharjo dalam waktu dekat ini akan mencairkan dana yang berasal dari Anggaran Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD) Tahap I. Sebagai antisipasi atas banyaknya temuan dari monitoring yang dilakukan pemerintah di Desa-desa atas pelaksanaan anggaran, maka Pemerintah Desa Punjulharjo melaksanakan rapat koordinasi sekaligus pembekalan bagi Lembaga Desa mengenai tata cara pencairan dan pertanggung jawaban anggaran Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD).

Kegiatan ini dilaksanakan di Balai desa Punjulharjo pada hari Jum’at, 19 Mei 2017 di hadiri semua lembaga yang di wakili Ketua dan Bendahara lembaga, dengan narasumber Sekretaris Desa Bpk. Judianto. Lembaga yang hadir antara lain BPD, KPMD, LPMD, Ketua RT, PKK, Linmas, dll. Setelah Kegiatan ini diharapkan semua lembaga bisa mandiri dalam pengelolaan dana yang diterima.

Alamat : Jl. H. Umar Sahid No. 3