Punjulharjo Tuan Rumah Pertemuan Forum Komunikasi Desa Wisata Jawa Tengah

UBAIDILLAH | 03 Maret 2019 07:04:16 | Berita Desa | 129 Kali

28-29 September 2018. Pembukaan Pertemuan Forum Komunikasi Desa Wisata Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan pada tanggal 28 September 2018 di Desa wisata Punjulharjo tepatnya di Pantai Karangjahe yang menjadi wisata andalan di Kabupaten Rembang. Pertemuan Forum Komunikasi Desa Wisata Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 ini sendiri akan dilaksanakan tanggal 28-29 September 2018. Selain di hadiri dari perwakilan desa wisata yang ada di Jawa Tengah hadir pula Bapak Bupati Rembang H. Abdul Hafidz, S.Pdi yang berkenan membuka acara pertemuan Forkom Deswita Provinsi Jawa Tengah ini.
Acara yang dihelat sore hari ini di buka dengan tari Gambyong sebagai sambutan selamat datang yang di tampilkan siswi dari SMK Umar Fatah Desa Punjulharjo. Dalam sambutannya Bapak Bupati menegaskan bahwa Kabupaten Rembang sangat serius dalam pengembangan pariwisata di Kabupaten Rembang, apalagi Kabupaten Rembang memiliki potensi pariwisata yang cukup beragam, mulai dari pantai hingga agrowisata yang sudah mulai di kembangkan. Di akhir acara Bapak Bupati Rembang dan peserta pertemuan foto bersama dengan latar belakang matahari tenggelam atau sunset Pantai Karangjahe.